Cite This        Tampung        Export Record
Judul Memasak dengan 4 Macam Bumbu Dasar : Cocok untuk Pemula / Ratu Hani ; penyunting, Ratu Afifah
Pengarang RATU Hani
RATU Afifah
EDISI Cet. 1
Penerbitan Jakarta : Demedia, 2016
Deskripsi Fisik 64 hlm. :ilus. ;23 cm.
ISBN 978-979-082-277-1
Subjek RESEP MASAKAN -- BUMBU MASAKAN
Abstrak Menyiapkan bumbu dasar sebelum memasak dapat memudahkan pekerjaan di dapur. Secara garis besar, bumbu masakan terdiri dari 4 macam. Bumbu dasar putih, merah, kuning, dan oranye.

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000263230 KC/641.5 RAT m Baca ditempat Perpustakaan Umum Cikini - Ruang KCKR (Lt.3) Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000710
005 20180212095602
007 ta
020 # # $a 978-979-082-277-1
035 # # $a 0010-0218000239
040 # # $a JKPDJAK
041 0 # $a IND
082 1 4 $a 641.5
084 # # $a KC/641.5 RAT m
090 # # $a KC/641.5 RAT m
100 0 # $a RATU Hani
245 0 0 $a Memasak dengan 4 Macam Bumbu Dasar : $b Cocok untuk Pemula /$c Ratu Hani ; penyunting, Ratu Afifah
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Jakarta :$b Demedia,$c 2016
300 # # $a 64 hlm. : $b ilus. ; $c 23 cm.
520 3 # $a Menyiapkan bumbu dasar sebelum memasak dapat memudahkan pekerjaan di dapur. Secara garis besar, bumbu masakan terdiri dari 4 macam. Bumbu dasar putih, merah, kuning, dan oranye.
521 1 # $a DEWASA
650 # 4 $a RESEP MASAKAN -- BUMBU MASAKAN
700 0 # $a RATU Afifah
850 # # $a JKPDJAK
990 # # $a 001210/17
Content Unduh katalog